Dentro do liquidificador colocar...
1 vidro pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
de 2 a 4 dentes de alho (depende do gosto) tirar o miolinho de dentro
1/2 xícara de água quente com um caldo de galinha
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções do fabricante
coloquei um punhadinho de cheiro verde desta vez, mas não costumo colocar não, a fica a gosto do freguês...rs
Colocar em forminha de buraco ou qualquer outro recipiente que queira, eu usei esta minha da tupervare rsrs...só molhar com água, colocar a massa e levar a geladeira de um dia para outro...
servir com torradinhas ou passar no pãozinho e levar a churrasqueira...
muito bom!
fora as unhas a lá Chayene...rsrs...ousada? eu?
Que prática essa receita! amei a apresentação!
ResponderExcluirAs unhas estão lindas, mas eu só uso cores bem clarinhas, porque minhas unhas são muito pequenas e curtinhas, que pena!rs!Queria ser mais ousada!rsrs!
Beijos!
oh Si...vc vai amar esta receita menina...
ResponderExcluirfaz o maior sucesso nas festinhas...copia e me conta tá?
quanto as unhas...eu tb era bem basica, mas tenho gostado ultimamente...rsrs
beijos!
Parece ótimo o mousse e bem fácil.
ResponderExcluirAdorei as unhas, pelo que vejo começamos juntas com o blog de receitas, eu adoro cozinhar.
Tem palavras de confirmação nos seus comentários, por favor retire p facilitar.
Abraços
Vanessa Oliveira